часть 2

Когда мы встретились в первой,
Когда я лежала в больнице больше нее,
Я подумала о ней ничего,
Так как была напичкана таблетками,
И все были там марионетками.
Тогда мне лучше было выкурить еще одну пачку сигарет,
Что бы не чувствовать себя никем,
Ведь чувство было будто меня нет...!


Рецензии