Лучшего не надо

Метель ослабла. Меркнет небосвод.
Движение на улице стихает…
Теперь все дома, скоро Новый Год –
У нас в России так всегда бывает.

Мы ждём, когда раздастся бой часов
На самой главной площади столицы.
Затихли Симферополь и Ростов…
И Белгород затих. Ему не спится.   

Сидим среди друзей, среди родни –
Нам в этот праздник лучшего не надо.
Сияют новогодние огни,
Мерцают поминальные лампады…


Рецензии