С Новым годом, страна

Как только Путин поздравил народ,
Я пить нАчал за Новый год
И бокал поднимал каждый час
Аж до одиннадцати часов.
Почему? Потому что у нас
Одиннадцать часовых поясов.

Спасибо, родная страна
За то, что ты так огромна!
Ик...с Новым...ик...годом...

   11.12.23г.


Рецензии