а языка за вместо - бешеный пропеллер

Хорошо с парилки сигануть в сугроб,
Пол ведёрка разом, плесканув на камни.
Хорошо б не слышать вечный бабский трёп,
Что весь день до ночи, тарахтит о "главном".

Не слыхать в прихожей, топота копыт,
Пять утра пробило - так какого ж  х.. я?
А бывает чтобы, рот у ней закрыт?
Через пол соседу громко прокричу я.

В потолок моргаю - первое число,
Гонит ветер к дому праздного гуляку.
А она всё чешет, бьёт волну "весло",
Вон до Украины "добралась" с Ираку..

Ей доступны тайны Венского двора,
В норме пульс и нету повода для грусти...
-С новым годом падла! Уж вставать пора,
Прёт её "волчицу", ЭТУ не "отпустит"!

Я её дослушал ближе к девяти,
На диван подбитым, лётчиком свалился.
Бабский трёп не шутка - Господи Прости,
Под Венец с такою- я б на утро "вскрылся"...


Рецензии