Очень умный белый кот

Очень умный белый кот
В домике у нас живёт,
Он работает на почте,
Всем посылки отвезёт.
Ла-ла-ла-ла...
Белый кот!

Очень умный чёрный кот
За амбаром там живёт,
Ловит он мышей-полёвок,
Урожай наш бережёт.
Ла-ла-ла-ла...
Чёрный кот!

Работящий серый кот,
Любит весь наш огород,
Он сажает и копает
Круглый-круглый-круглый год.
Ла-ла-ла-ла...
Серый кот!

Очень наглый рыжий кот
Проживает без забот,
Но зато детей он любит,
Водит с ними хоровод.
Ла-ла-ла-ла...
Рыжий кот!

Вот приходит Новый год,
И приходит новый кот.
Может кот из этой песни
В домике у вас живёт?..
Ла-ла-ла-ла...

январь 2023


Рецензии