Нам пластический хирург в мозг глядит как демиург

           акрохорей
           Н А У К А

Ненаучная фантастика
в наш приходит грешный мир
Атеист установил
в голове протез из пластика
Удивилась нейросеть -
ей всё это непонятно
Кто-то думает невнятно -
он решился угореть
А пластический хирург
в глаз глядит как демиург


                акрохорей
                Н А У К А

Ненаучная фантастика в наш приходит грешный мир
Атеит установил в голове протез из пластика
Удивилась нейросеть - ей всё это непонятно
Кто-то думает невнятно - он решился угореть
А пластический хирург в мозг глядит как демиург


Рецензии