Работа...

   и где ты был? в каком встречал раю
   мой новый год прокаливая медь?
   гореть вдвоём? но я одна горю
   в костре на площади приблудных ведьм...

   с чем соглашусь? с открытием скорбя -
   у "настоящей" жалкое лицо...
   я как Иван не помнящий себя
   как тот медведь в рванной ноздре с кольцом...

   если она такая - не хочу...
   одна строфа пусть через боль - вчера
   свеча-шагрень... я дорого плачу...
   не за любовь... работу звонаря...
   
   


Рецензии