282. Роли! Ч. 1. Каббалист к евреям

                Заповедь Каббалы.               
                или               
                С Новым 2024 годом.               
               
               
                Творец твой "Всесилный"               
                Даёт тебе "Землю".               
                По книгам, что спосланы               
                Вам не с Небес.               
               
                Создатели ваши,               
                Что Дети Вселенной.               
                Напомнят, что вы               
                Лишь все Черти и Бес.               
               
                "Земля - то желание".               
                Желание Народов.               
                Но знайте, удел ваш               
                И срок - истекли.               
               
                И вместе не жить вам               
                По сердцу - извольте.               
                Ведь вы - Адамиты               
                И вы - не творцы.               
               
                31.Дек.2023.               
               
                Бог Яшар-Эль*, который обещал
                Евреям Землю,    
                которая будет лишь виртуально               
                в их сердцах, а не в реальной
                действительности.               
               
                (Прод.след.)


Рецензии