С 1 января!

День самый первый нового года,
Словно аккорда важного ноты,
Только начало песни ещё,
А на душе уже хорошо!
Пусть разливается песня добром,
А мы подхватим и вместе споём!
И выполняя любую мечту,
Ритмы звучат в новом году!
Видишь, снежинки танцуют красиво!
Друг, просыпайся! День будет счастливым!


Рецензии