Новогодние праздники

Слой за слоем - снегопады
Укрыли тихий город;
Между серыми домами
Ночью светится дорога;
Через окна видно ёлки,
На них блещут огоньки;
Воздух пахнет новым годом,
Мандарины - вкус зимы!
С кратковременным морозом,
Иней красочно застынет;
Ветки это утончённость
Среди зимних экспозиций!
Вьюга в свежем январе,
Месяц временно застынет...
Праздник и немало встреч,
А всего-то восемь чисел!


Рецензии