Сегодня ночью, может и вчера

Открыли пачку сигарет Мы с виноградным Духом, из Кореи!
Закурили!
И "мальчика" Нам неизвестного пока
В Пространство обитания пригласили!
Возможно....
Остров красоты Мы создадим!
Людской, Природной!
На деревянном Океане!


Рецензии