Все не так

В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан...
Нет, и в церкви все не так,
Всё не так как надо.
В.С. Высоцкий русский поэт

Чтоб достичь рая,
Нужно переплыть океан ада.
Для этого не спать,
А жить надо.


Рецензии