Об искренности

Уютный мир воспоминаний.
Прошедших мигом, юных лет.
И первой радости. Признаний.
И сердца пламенный рассвет.
То были дни, то были годы.
В надежде теплилась пора.
Моей нечаянной свободы.
Моей наивности пера.
Ушли. Туманом растворяясь.
Как эхо. Отзвуком вдали.
И я в душе с надеждой каясь.
Просил на жизнь. Благослови.
Просил поверить. Дав надежду.
И не терять, не уходить.
Просил как в молодости прежде.
Меня лишь искренно любить.


Рецензии