Воедино!

Не плюйте бесы
В Небеса!
Ведь критика
Летит по карме.
Вам Ангелов
И не достать,
В своей же, захлебнётесь
Вы Адхарме!

Что толку,пляски
Ваши всё,
Игры на картах,
На дороге.
А у меня она одна,
Ввысь упархнуть,
Поближе к Богу!

Творцу не важен,возраст
Пол
И перемены в
Этом теле.
А я мечтаю об
Одном,
Дарить в жизнь,
Светлые идеи!

Все ваши рамки,
Просто хлам.
Молитесь сами,
В эти рамки!
Земное,бесам и
Дано,
Чтоб колупаться,
Здесь,в Засранках!....

У радуги,ведь сем цветов!
Семь нот,мелодия выходит!
А вы,поёте об
Одном.
Что отжито
И в пыль Уходит!....

За гранью Физического
Мира!...

Я Не Он Я Она!

ТРАНСГЕНДЕР
    Воедино!


Рецензии