Где скребутся дикие кошки?

Открою я...
В сердце окошко...
Открою я - двери тебе!
Где скребутся дикие кошки?
Я откликнусь иной ворожбе...

Ворожбе - касания листьев...
Нежный шёпот зари лепестков -
Там дрожат, засыпая ресницы,
Приглашая...
                в цветущий альков...

Что же кошки? Сердца им мало...
Им всю душу - до тени отдай?
Но не верю! Звезда не пропала...
Даже если
    мне скажут...

                Must die!


Рецензии