Изьеблась в лесу!

Изьеблась в лесу у двух вершинной
Ели,
Очередь стоит,
Закрыты ворота.
Все салаты,
Оливье и шубу,
Под селёдкой
Приготовила уж
Я!
Мандарины и бананы в вазе!
Тридцать первого ,Бухать
Буду с утра!
Изьеблась,
У двух вершинной
Ели!
Ведь в лесу ебливо,
Я одна!
Всё,разделась
До гола.Уснула.
На боку уснула,
Крепко сплю!
В гости,Бес в ночи стучится,
Ненаглядный.

Сейчас трахну,
Душеньку твою!

Руку отлежала,
Пульс на сердце.
Очень уж замедлен но не суть.
Сон из НаВи,
Управляем тут.
Встать хочу,перевернутся то есть.
Силы нет,нечистые всё жмут.
Пукнуть громко,
Всё таки сумела!
Жаль,что блёсток не посыпать тут.

То ведь в сенях
День сменился
Ночью.
В дверь стучался,
Мне капризный
Бес.
Задрала я ногу,
Свет включила!
Смылся,ведь бессовестный
Подлец.

Ладно,свет обратно  и забила.
Ноги я раздвинув,
На спину легла.
Приходи ко мне,
Нечистая ты Сила!
Жаль,что блёсток не купила я!

Я бы всё посыпала, однако!
Секс люблю!
Особенно в ночи!
Изьеблась
Я вся,у двух вершинной
Ели!
Сама Съем!
Ведь я Сатана,
Сама!
     Апчхи!

Может что приврала и не верно!
Трусики то,женские ношу.
Не стучитесь
В балку дома,
Ночью!
Сама,всех застукать,вас могу!

Как же интересно,
мысли слушать.
Человек мне пздит, но вижу сон.
Ах,прикинуть,
Дурочкой,то верно!
А в лесу,мне сказочный покой!

Люди,думают
Сошла с ума я.
Пусть ещё младенцы крепко спят!
Весь наш Мир,
Изрядно управляем!
Ну а лишнего,
Не стану я писать!....

И в Думе не всем дано Ведать!
Там такие же дети.
-Ой,не ори там
Далеко!
Я не глухая!
В лесу тоже слышу....

Кстати,блёстки
Это идея!
Может для хирурга завлекашек посыпать?
И навигатор для скальпеля нарисовать,стрелочку!
Я не Он я Она!
Вагинопластика
Нужна!!!...
Двухвершинная ель- это знак ведь!..)))
А что,Стихи ведь люблю!
Я Ведьма
Двухвершинной
Ели!
Ой,да пошла я дальше,
пугаться.
Завтра встану и
Спортом ,с рюмкой, заниматься!
Ну-да!..)))
Стихов конечно может и напишу,
Но выкладывать
Сразу все не
Стану!
Переваривать
Вначале буду!..)))))


Рецензии