Прости, любовь...

Я больше никому не верю,
И никого не полюблю...
Для всех закрою свои двери,
И сердце в ящик положу.

Замок на ящике повешу,
Ключ на кусочки разрублю,
В пыль перетру, пущу ту пыль по ветру!
Прости, ЛЮБОВЬ,
Иначе не могу...

Всю истерзала себе душу,
Его любя лишь одного...
Пути полегче не искала.
Прости, ЛЮБОВЬ,...прогнать хочу его...

Сомнений нет, а лишь отрава
Застряла комом в горле вдруг.
Пойми меня...я так устала.
Переживу ли я недуг....

А сердце бьётся и стучит!
Наружу просится и стонет!
...Но разум холодно молчит.
Ко дну ЛЮБОВЬ.... ЛЮБОВЬ утонет...

В неравной схватке я боец.
Слаба ЛЮБОВЬю оказалась!
Так где же ты, мой Бог- Отец?!
Скажи за что так мне досталось?

А время боль совсем не лечит...
И для чего мне эта боль дана?
Мне эта рана душу искалечит...
Сильнее всех физических она.

Приму... Прощу .....и перестану
Отныне людям верить я.
Прости,ЛЮБОВЬ, ...я так устала...
Ты так измучила меня.

Мечта моя разбилась навзничь,
Упав с высоких этажей
Моих фантазий и иллюзий,
Раскрыв всю хитрость миражей...

Напрасно верила ...напрасно,
Что вера и любовь сильней...
Как будто-бы имеет важность ласка...и доброта,..
И бескорыстие моих затей...

Как же все хрупко в мире нашем.
Как недоверчиво, хитро,
Эгоистично, агрессивно,
И яду горького полно...

Зачем ты мне, ЛЮБОВЬ, явилась,
Надежды светом озарив?..
В душе моей ты прочно поселилась.
Меня одну лишь не спросив...


Рецензии