ах, милая..

Ах, милая!
В полночь сегодня придите,
где стрелки сольются вселенских часов.
Летя по своей новогодней орбите.
В Москве.
На Таганьем.
Да хоть бы на Крите.
Вернее над Критом,
где Зевса альков,
прольются дожди.
Или снегом пушистым,
проявится чудо,
как жизни глоток.
Пусть кто-то в тот час по пескам  на верблюде..
Вы руку на мой положите висок.
Почувствуйте, -
 хрупко,
а всё же сознание.
И с каждой секундой
сильней кровоток.
......
Ну  .. я третий лишний.-
Нарушит молчание
мой ангел небесный,
махнув посошок.


Рецензии
Как пропустил, однако!
С белой завистью -

Геннадий Штраус   06.01.2024 00:45     Заявить о нарушении