Очерчен год. Былое за спиною...

Ин. 5:24: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь."

Ин. 14:1: "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте."
____________


Очерчен год. Былое за спиною.
Впервые в новый год вошла вдовой;
Надежду взяв на Господа с собою –
Чтоб мне ходить, мой Бог, перед Тобой!

Чтоб мне в надежде той стоять лишь верой –
Свободной быв от мнения людей –
Любовь являя не своею мерой
Всем, кто желает милости Твоей!

Чтоб средь сует мирских и непринятия,
Средь обстоятельств бурных жизни сей –
Не оставлять благого предприятия –
Рости в Любви познания Твоей!

Ты исправляй, прошу, Своей рукою
Всё что не так на сердце изнутри;
Веди меня, мой Бог, Своей тропою –
Зажёгши мир Свой, Господи, в груди!

Ты всё устроишь, Боже мой, я знаю –
Ты всё устроишь по Твоей любви!
Тебе, Владыка жизни, доверяю –
Твоя любовь открыта нам в Крови

Пролитой там, Тобой, не по заслугам –
За нас безвинно Ты, Господь, страдал!
Свой грех распяв, не внемлю я недугам –
Лишь верою своей, Христовым стал...

Путь малый жизни. Я иду с Тобою,
О Боже мой – надежда Ты моя!
Пребудь, прошу, мой Господи, со мною –
Лишь милостью Твоею, я – Твоя!

Прощай две тысячи двадцать третий –
Год радости, терпенья и скорбей!
Мы новый год без мужа, папы, встретив...
Вовеки живы, верою своей!
____________


Ин. 3:36: "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём."

Ин. 5:25: "Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мёртвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_756


Рецензии