Как тогда, в ту войну...

 А траншеи в снегу, батальоны в снегу...
Тишина на мгновенье и вновь...
Добежать до тебя я сейчас не могу,
Долетит до тебя лишь Любовь...

Бой в разгаре опять и "арты" снова залп -
Стрелы "градов" ушли в небеса...
Прогремел над страной бой "курантов" сейчас,
А в глазах вновь родные глаза...

Как тогда, в ту войну, снова молится мать,
Тусклый свет от лампадки горит...
А с экрана взглянул на неё сын опять -
Жив-здоров, не пропал, не убит...


Рецензии