И Вас - туда же!

Год кончался в муках. Что ни сон - не в руку... - И, забив, что лучше - с козырей...
Солнце вышло в бубу -"Что ему Гекуба?!" Високосный - был бы помудрей!
Так что - "Тише, мыши! Коли нету крыши..." И в карманах - тоже - ни шиша.
И во что нам верить, если входит в двери, Крыша, тихо шифером шурша?..
Я рвану рубаху, жизнь - она не сахар... И патронов нет у гегемонов...
Так что, бро, не ахай, что для Моно-Махов - всё. Да, кое-что - для Соло-Монов...
Не для Солы Моны! Там свои законы... Там не то бывает, говорят.
Там свои кувшины и такие джины - каждый по сто двадцать киловатт!.
И в Уфе - не лето. Пиво льют в пакеты, И крута Уфимская ЧеКа
Не Одесса-мама и кругом реклама и портреты Юры Шевчука...
Так что, Мона Лиза, глупо ждать сюрприза, только с атташе Рай в шалаше...
Но мы скажем прямо, милые ле фаммы: - "Будем потихонечку - шерше..."
А потом - в Гренаду! Как оно Вам - надо? Ну, тогда - давай по 200 грамм!
Там с луной лагуны, там - гитары струны! там - та-та-та та-там!
вчера в 15:28
=============================================
Для местной колдуньи и феи: http://stihi.ru/avtor/melamori24

И ещё - очаровательнице нашей - которая кое-где зовётся Резная Свирель.
За вдохновение.
Редко от кого так штырит - даже читать боюсь. На тут: https://vk.com/feed?w=wall-155153510_171923_r171946


Рецензии