Другая

Мне    Скучно
 С    Вами
 Я    Стараюсь . . ,
 
 Себя   для   Вас
 Не    Потерять ,
 
 Но   Вы   Наивны ,
 Я   Вас  Знаю . . ,
 Так   Много   Лет ,
 Как   Вы   меня .
 
 Я   Вас   Люблю !
 За   Что ?
 Не   Знаю . . .
 
 И   Вы   мне
 Очень   Дорога !
 
 Я   Долго   Мучался
 В   Печали ,
 Но   Вы   Спасли !
 Спасли   меня !
 
 Мне   Скучно . . ,
 
 Молча
 Я    Страдаю ,
 Зима   в   Душе ,
 Вам   не   Понять .
 
 Но   я   на   Вас
 Не   Променяю . . .
 Другую ,
 Кем
 Страдаю   я .


Рецензии