Моим друзьям хочу пожелать!!!

Моим дорогим, любимым ДРУЗЬЯМ хочу пожелать
В наступающем две тысяча двадцать четвёртом году
Неприятностей никаких не знать,
Обладателями БОЛЬШОГО, ВОЛШЕБНОГО СЧАСТЬЯ стать,
ОЧЕНЬ много денег в кошельке своем держать,
В Новом 2024 году почаще двери открывать,
Чтобы своих Любимых родных и Друзей встречать!
В новом две тысяча двадцать четвёртом году
Искренне от всего сердца и Души пожелать хочу
Горячей, пламенной, взаимной, красивой ЛЮБВИ,
Крепкого ЗДОРОВЬЯ, больших УСПЕХОВ всем Вам -
Моим самым лучшим, преданным ДРУЗЬЯМ!!!

31 декабря 2023 года


Рецензии