Под дождём без плаща

Вдвоём мы со сплошным дождём,
На вешалке остался тёплый плащ,
Одел бы я его уже не раз,
Как выброшенная сельдь я теперь.

Моя жена вдвоём с плащом,
Он должен утешать её.
Но, говорит, грустит по мне,
Зачем ей от селёдки вонь?

27.05.2019. Море полное сельди и железная банка в нём со мной.


Рецензии