Трепет

Весь мой восторг и вся любовь,
Они возникли резко вновь,
А расстояние так бесит:
От фантазий о тебе лишь трепет.

Узнавай меня поближе,
Голосом своим ласкай мне уши,
Когда мы рядом - объединяем души,
И каждый поцелуй станет всего превыше.


Рецензии