Всю ночь боролись сон и боль

Всю ночь боролись сон и боль,
Поочерёдно побеждали,
Но главная досталась роль,
Мне спать, бедняге не давали.

Теперь уж утро, не до сна,
Заботы господа, тревоги
И голова прошла не до конца,
И мне, конечно, не до йоги.

Кто говорил, что старость не беда,
Что с ней покой придёт и радость,
А вспоминать прошедшие года,
Моей иллюзии предвзятость.


Рецензии