Я чья-то надежда, и жизнь, и опора

Я чья-то надежда, и жизнь, и опора,
И люди приходят ко мне за советом,
И просят порою участвовать в спорах,
И я посочувствую, кто оклеветан,

И правду скажу, ни на что не взирая,
На тех, кто богат, кто не в меру сварливый,
Мне важно другое, быть справедливой,
И не судить, чьей-то жизнью играя.

И только во сне, я скажу мушкетёру,
Касаясь щекой его грудь,
Я тоже ищу в нём надежду, опору,
А днём проживу как-нибудь.


Рецензии