Прощаюсь с вами, эфемерные друзья

Прощаюсь с вами, эфемерные друзья,
Не поминайте лихом,
Так глухо больше жить нельзя
И я уйду с осенним ветром тихо.

Жила я в мире сказочном своём,
В своей изысканной квартире,
Встречая радость день за днём
И музыку, и зеркало в ампире.

Я долго не хочу болеть,
Валяться на больничной койке,
Хочу внезапно догореть,
Не в герметической прослойке.


Рецензии