У сердца каждого свои границы

У сердца каждого свои границы,
Не прогоняй иллюзии поток,
А собирай их по крупицам
Как вдохновения глоток.

Чувствительность придёт с годами
И ощущение от созерцания,
Войдёшь в траву неслышными шагами
И насладишься от касания.

От ароматов нежность просыпается
И новое дыхание,
И с трепетом в душе твоей рождается
Границ сердечных понимание.


Рецензии