Сомнение глубокий мотиватор

Сомнение – глубокий мотиватор,
Мой эффективный духовник,
Флиртующий со смертью мой куратор,
Порой волнует, а порой безлик.

В моей душе проскальзывает лень,
Мне нравиться привычный вид искусства,
Когда сомненье спит, то в этот день,
Комфортней жить, но как-то пусто.

Где есть уверенность, там прячется сомнение,
Как будто нить судьбы провисла,
Огородить себя и потерять доверие,
Судьба такая ненавистна.

И кем назначен кукловод
Вести нашу судьбу и дёргать нас за нити,
С кем строить нам семью и дом,
И кто вершит сей суд? Молчите…

Сама ли я веду свою судьбу,
Я уже путаюсь в сомнениях,
Или на мой вопрос табу…
Сама с собой я расхожусь во мнениях.

Бессмысленно распутываю нити,
Незримый кукловод молчит.
Кто в оконцовке виноват? Опять молчите...
Меня от этого сомнения штормит.


Рецензии