Ожидание

Мы те, кто ждёт явления богов,
Рожденья чудных облаков,
Тревожного спокойствия, тепла.
Врага, сожжённого дотла,

И ветра, несущего мечты.
Ты тоже жди, в просторах поля.
В объятьях вечной дремоты.


Рецензии