новогодней ночью

Новогодней ночью чищу клетку,
Только в клетке я, а не они,
Я одной ногой стою на ветке,
Я посредь метели-бороны.

А они, с усами и хвостами,
Тёмными глазами смотрят вслед,
Как небрежен я порой местами,
И всегда хотят под в клетку плед.

               
                31.12.23


Рецензии