Мысли в слух

 В моем образе жизни
 часто случаются ситуации
 требующие иногда
 физической силы
 иногда моральной
 иногда кажется
 что они на грани
 но самое тяжелое
 оказывается обычное
 общение с женщинами
 иногда люди глупы
 иногда не сходятся интересы
 но если человечность
 есть в человеке
 то глупость превращается в умиление
 интересы расширяются
 и находятся совместные
 то что ты для меня идеал
 в любом плане
 это само собою
 но в общении, я всегда
 вспоминаю наше с тобою
 целыми днями
 недели напролет
 легко и непринужденно
 незадумываясь о темах
 общались с удовольствием
 я видел множество
 твоих улыбок
 и даже когда по видео
 ты не видела меня
 мы как одно целое
 с другими так не получаетмя
 конечно
 есть часть в этом того
 что я не могу быть
 с другими открытым
 как с тобою
 но я не мешаю никому
 проявлять себя
 но все не то
 мне нужна лишь ты Юля
 
 08-39 29102023


Рецензии