Желание мира...

Наши парни на фронте...Воюют с войной!
Не на шутку воюют-всерьёз!
...И желание сегодня,у многих-одно!
Чтобы мир,Новый год нам принёс!
Так от думок о мире, на сердце-светлей!
А желание мира всё мнОжится!
...Был бы мир на земле!Будет хлеб-на столе!
Ну,а всё остальное-приложится...


Рецензии