Любовь свободна

Любовь ценит свободу
И ненавидит рабство,
Она не подчиняется закону
И не падает, чтобы подняться.

Не делай что-то вопреки
Особенно, когда не просят,
Просто спокойно уходи
И любовь тебя не бросит.

Ничего не требуй, должников прости,
Принимай любовь как чудо,
Отче наш ещё раз повтори,
Чтобы не оставаться в этом мире судей.

Не думай, не гадай,
Что все может быть иначе,
Хитростью не взять любовь,
И не удержать, расставив сеть манипуляций.


Рецензии