Меня здесь больше нет

Меня здесь больше нет,
Нет больше мыслей в лицах,
На всё есть в Библии ответ,
Ищите нужные страницы.

Проходит жизнь без созерцания,
Пустое время, тополиный пух,
И дождь не слышит понимания,
Он льёт не про себя, а вслух.

Лень в людях торжествует
И лозунги со всех колоколов,
И ложь, и брань невидимых врагов,
Народ за всё проголосует.

Где вера, где надежда, что сегодня?
Где просветлённые уверенные лица?
Ищите в Библии господней,
Ответы в каждой есть странице.


Рецензии