Новогодние пожелания!!! мантра -любви и добра!!!

   


ДАВАЙТЕ ЖЕЛАТЬ
                ДРУГ ДРУГУ ТЕПЛА
ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ
                , ЛЮБВИ И ДОБРА
МИРНОГО НЕБА ,
                СПОКОЙНОГО СНА
БЕЛОГО СВЕТА ,
                ОТЛИЧНОГО ДНЯ
ПРЕКРАСНОГО УТРА ,
                ДОБРЫХ СЛОВ
УЛЫБКИ  РАДОСТИ ,
                КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ
ЗЕЛЁНОЙ ТРАВКИ ,
                ПОКОЯ В ДУШЕ
ЦВЕТУЩЕЙ СИРЕНИ ,
                МЕЧТАНИЙ ВО СНЕ
КРАСИВОЙ ДЕВЧОНКИ ,
                ИДТИ НА ЛЕГКЕ
КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ ,
                ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ В РУКЕ
СЛАДКИХ ПОЦЕЛУЕВ ,
                ЗАПАХА РОЗ
УДАЧИ В ДОРОГЕ ,
                НЕЖНЫХ ГРЁЗ
АРОМАТНОГО  КОФЕ ,
                БИЛЕТОВ В КИНО
СИНЕГО МОРЯ ,
                ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР В ОКНО
ПЕРВОГО СВИДАНЬЯ ,
                ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ
ПОЦЕЛУЙ НА ПРОЩАНЬЕ ,
                ПОЛУНОЧНОЙ ЗВЕЗДЫ
ДЕТСКОГО СМЕХА ,
                ЗАДОРА В ГЛАЗАХ
ЖАРКОГО ЛЕТА ,
                ПИСЕМ В СТИХАХ
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,
                СНЕГА В ГОРАХ
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА .
                УДАЧИ В ДЕЛАХ
НЕ БУДЕМ СКУПИТЬСЯ
                НА ПОЖЕЛАНИЕ ДОБРА
РАДОСТИ , СЧАСТЬЯ ,
                ЛЮБВИ И ТЕПЛА
НАМ НЕОБХОДИМЫ
                ЭТИ ИСКРЫ ЛЮБВИ
ЧТОБЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО
                И БЫТЬ ВПЕРЕДИ
МЫ КАК ЦВЕТОЧКИ
                НАМ НУЖЕН СВЕТ
ПОСТОЯННАЯ ЗАБОТА
                И ВКУСНЫЙ ОБЕД
МЫ ХОТИМ ЛАСКИ ,
                СЛОВ О ЛЮБВИ
ТРЕПЕТА В СЕРДЦЕ
                И СИЯНИЕ ЗАРИ
НАМ НУЖЕН ВСЕМ
                ПОВСЕДНЕВНЫЙ УХОД
ВНИМАНИЕ , ДОБРОТА
                И НЕМНОЖКО ХЛОПОТ
НАМ НАДО ДРУГ ДРУГА
                ПОСТОЯННО ЛЮБИТЬ
УВАЖАТЬ , ОБНИМАТЬ ,
                КОМПЛИМЕНТЫ ДАРИТЬ
ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ
                СО СВЕТЛОЙ ДУШОЙ
РАДОВАТЬСЯ СОЛНЫШКУ ,
                ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНОЙ
ОБНИМАТЬ ДЕТИШЕК ,
                ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ
ЛАСКАТЬ ПО ГОЛОВКЕ И ОБЕЩАТЬ
                С УРОКАМИ ПОМОГУ
НЕ СТЕСНЯТЬСЯ СПРАШИВАТЬ
                КАК ДЕЛА
ПОДДЕРЖИВАТЬ
                ДОБРЫМ СЛОВОМ
ЦЕЛОВАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ
                И ГОВОРИТЬ ПОКА
НЕ БОЙТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ ,
                УДАРОВ СУДЬБЫ
ВАМ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ
                ЕСЛИ ВМЕСТЕ ВЫ
ГОВОРИТЕ ПОЧАЩЕ
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО
                И Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
ЦЕНИТЕ В ЖИЗНИ
                КАЖДЫЙ МИГ
ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ , ЛАСКУ
                МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ НИХ
НЕ ОСТАВЛЯЙ ХОРОШЕЕ
                НА ЗАВТРА , НА ПОТОМ
БЕРИ ЕГО СЕЙЧАС
                И НЕСИ ЕГО В ДОМ
РАДУЙСЯ МИНУТАМИ
                СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ
БУДЬТЕ  ОТКРЫТЫМИ
                И ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВИ
ХОДИТЕ В ТЕАТР ,
                ПОСЕЩАЙТЕ МУЗЕЙ
КАТАЙТЕСЬ НА КАЧЕЛЯХ ,
                ИМЕЙТЕ МНОГО ДРУЗЕЙ
ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ ,
                ЛЮБИТЕ СЕМЬЮ
ЛЮБИТЕ  РОДИТЕЛЕЙ ,
                ЛЮБИТЕ ЖЕНУ
ПРОВОДИТЕ КАК МОЖНО
                ВРЕМЕНИ ВМЕСТЕ
ТВОРИТЕ И ПОЙТЕ
                ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ
ТАНЦУЙТЕ , ПИШИТЕ
                ПОЭМЫ , СТИХИ
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ
                И БОГ ВАС ХРАНИ !!!


Рецензии