Это было так странно...

Это было так странно:держать его пОд руку,
Говорить всю неправду и замалчивать истину.
Спотыкаясь, из смерти тащить его волоком,
Обещаньем,что выживет,луг ему выстилать.
Это было так странно:увидеть их пОд руку.
Под рубашкой -из шрамов косые  маршруты.
Вдруг понять,что неправда,набитая порохом,
Нас обоих взорвёт ровно через минуту.
Это было так странно: полжизни в мучениях.
Я болела не теми,не с теми под пологом.
Как в дыму,волоку,только б скоро лечение
Помогло...а потом пусть с чужими и пОд руку.


Рецензии