Поговорим ещё - не спится мне Прибалтийский

Поговорим ещё - не спится мне
              Лена Оливвла

Поговорим ещё - не спится мне.
Нет видимых причин и всё же, всё же...
За что-то как отказано во сне -
Колючий взгляд и холодок по коже...

Задать хочу вопрос... Кому? Луне,
Той, что сейчас присутствует в окне.

Она же видит всё... возможно, знает,
Умеет в судьбах что-то прочитать.
Могла бы намекнуть иль подсказать
О том, что через шаг случится с нами!

Но вот молчит... Наложен был запрет,
Иль просто интереса к людям нет?
Скорей всего, последнее - конечно!
Нас слишком много - трудно быть сердечной...


Рецензии