День прошёл

День прошёл,
Сбудутся мечты,
Вечер украдкой,
Смотрит вслед,
Бегут тетрадки прошлых лет,
Вспоминая  юность, лето и любовь,
Взгляд украдкой манит сказкой,
За окном 31 декабря весна.

Поздравления, подарки, пожелания,
Времени так мало остаётся,
Загадайте в новый то что сердцем свет коснётся,
Лучиком он проснётся сбудутся мечты наконец-то будешь счастлив я ты.

Поздравляю вас друзья!
С новым годом мира, здоровья и любви,
Тем кто потерял ушли печали словно никто не уходил,
Они с нами из окна наблюдают, берегут чтобы не печали словно дождь прошёл как ответ пришёл,
Не судите строго, как слова несут где все будет хорошо свет сказал без тепла как художник без картин кисть всегда важна


Рецензии