В моем..

В моем окне звезда плывёт
В свой непонятный звёздный путь.
И светом манит и зовёт
В седую вечность заглянуть.

Скользнув однажды в никуда
Сквозь постоянство перемен.
Невозмутимо холодна
Без ожиданий и измен..


Рецензии