Я дом заполню тишиной

Я дом заполню тишиной
Расставлю мысли по порядку
Наполню душу добротой
И в рай взгляну на миг, украткой

Наполню душу красотой,
Свободой, в небо улетая
Своей небрежной чистотой
В душе моей что обитает

И станут помослы чисты
Как при рождении, как было
Все сожжены грехов мосты
Свободно дома мне и мило


Рецензии