Наказ

        В семье родилась девочка,
        В семье она росла,
        Зимой и летом стройная
        И глупая была.

        Но папа её серенький
        Дочурочке не рад...
        И с дамой очень бледненькой
        Сбежал от мамы,гад!

        Ей мама пела песенку:
       "Ты книжки не читай!
        Сиди тихонько в креслице
        И пользуйся вай-фай!

        И девочки,и мальчики
        На улице страшны!
        Подумай,моя милая,
        Они тебе нужны?

        По-жизни они хилые
        И очень-очень злы!
        Лишь хвастаются силою
        Козлихи и козлы!

        А вот в инете,доченька,
        Вcё мирно!Там покой!
        Чужую фотку видя,
        Любуются ТОБОЙ!

        Ты очень-очень мило
        Сольёшь любую блажь---
        С огромнейшею силой
        Похвалы войдут в раж!

        Такие речи умные ---
        Все говорят,как ты!
        Летают ночью лунною,
        Забыв свои мечты

        О принцах белоконных,
        О девушках с косой...
        Деньгах,таких огромных,
        Неведомых тобой!

        Я скоро окочурюсь---
        Немного подожди...
        Любимая дочура!
        Ты деток не роди!.."
       

       


       


Рецензии