Всех Вас с Новым годом!

Часы на башне завершили год.
И я с надеждой осторожно
Новый год встречаю.
Я вспоминаю тех, кто был со мной.
Всех близких и любимых
У бога прошу им благодати!
Пусть им будет то, чего желают.
Я желаю им здоровья и МИРА.

И пусть этот Дракон исполнит их желания.


Поздравить Елену Май дайвинг в Хургаде,
Прутик Стефания в Афины.
Алёну Дитя ветра в Таллине,
Седого художника и улита в Братиславе.
Серже Видо поэта и медика в Словакии.
Светочку конфетку в Ростове ей мой привет.
Наташа Кроликова тебе мои стихи читать в Ярославле!
Всех кому это надо с Новым годом.
 Всем моё признательное спасибо , всем кто мне писал. И иным молча заходившим.


Рецензии
И тебя моя дорогая С Новым Годом! Мира и добра !
Обнимаю!
С любовью,Света!

Ветрана   14.01.2024 13:47     Заявить о нарушении
И Тебя, хорошая моя! С Новым годом! Здоровья и Мира! Любви и счастья!

Ира Разгарова   18.01.2024 09:23   Заявить о нарушении