Шаг в Неназванное

   Безымянный долго готовился к этому шагу, провозглашая его и не отрекаясь от прошлых шагов. Прошлые шаги-это камни, на которых стоит настоящее и строится лестница в будущее. В чем же заключается шаг Безымянного, простой и сложный, и так нужный именно сегодня?
   Неоднократно Безымянный упоминал о той неимоверной силе, что заключена в остановке мира, в МОЛЧАНИИ.
   Исследуя Слово, как материализацию энергии в том смысле, как понимали мир познаваемого и познанного толтеки, обозначая его словом Тональ, Безымянный обнаружил большое количество объектов, испускающих энергию в ограниченном количестве:от электрона до звезды.
   Жизнь этих объектов изучена, изучается и классифицируется наукой и уже становится скучна исследователям.
   Повернувшись в другую сторону, Безымянный обнаружил Нечто, не обозначенное словами, Неназванное, огромное по сравнению с Тоналем пространство, именуемое Неназванное, Нагваль, Неописуемое и так далее.
   Это области между электронами и ядрами, звездами и планетами, людьми и иным сущностями.
   Наблюдая в телескоп, к примеру, можно увидеть пространство между планетами. На данный момент энергия Нагваля, Неназванного не активирована, то есть обозначена руной(энергией) H-*Хагал-снежинки, льда. То есть МОЛЧАНИЕ на сегодня имеет низкий или отрицательный энергетический уровень.
   В ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕЗЫМЯННЫЙ ВХОДИТ В ОБЛАСТЬ СИММЕТРИИ, СНЕЖИНКИ, ПРОБУЖДАЯ ЕЁ ВНУТРЕННЮЮ ЭНЕРГИЮ, НЕПРОЯВЛЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ.
   Представьте себе, что область между звездами начнёт испускать СВЕТ. Представьте себе, что расстояния  между телами, объектами изменит свои характеристики и мы сможем напрямую общаться и с соседом, и жителем Владивостока? Без средств связи.
 Существует ещё много примеров применения парадигмы Нагваля, и Безымянному предстоит исследовать их, но МОЛЧАНИЕ требует не оглашать весь список, и даже классифицировать его. ЭТО ИНОЙ МИР, С ИНЫМИ ЗАКОНАМИ.
   Вернется ли Безымянный в прежнем виде в наш мир или произойдёт его преображение, неважно-он оставляет свою маску, ту что имеет имя.
   Соединить ранее не соединимое- имя и неописуемое-на этот шаг и замахнулся автор. Строки, буквы заканчивают свою тропу. Далее следует Н...
   Ну что ж, не поминайте лихом Безымянного, и удачи ВСЕМ!!!
   БЕЗЫМЯННЫЙ   1.01.2024Г.
   Г. ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
   С УВАЖЕНИЕМ, Н. Б.
 


Рецензии