Где б такую бы Настюшку?

Где б такую бы Настюшку

подцепить на вечеринке?

Чтоб каратов в сто брилюшка,

тёрла место ниже спинки.

Я б с такою бы Настюшкой,

камасутров столь настроил,

наплодили бы детишков -

с сотню новеньких хероев!


Рецензии