Снова внучка у меня!!!

Рады вы,или не рады?!
Мои добрые друзья!
В том не вижу я преграды!
Снова внучка у меня!

Номер шесть,зовут Марьяна!
И скажу я вам друзья,
Щёки что твои румяна!!
Счастье!!!Внученька моя!!!

Главное расти здоровой!!!
Резвой,творческой,весёлой!
Ну а мы уж защитим!
Все невзгоды победим!


Рецензии