2024, год трансформаций!

Я ТРАНСГЕНЛЕР! ..))
А значит,Звезда Благоволит!
Пусть, всё будет ровно!
Душа,взмывает Ввысь и чудеса Творит!
А беды,останутся в прошлом!
Зачем,девчёнке,простатит....

Всех с Новым 2025 годом!
Рано?
А я такая!
Желаю продолжения,
Под названием,Жизнь!


Рецензии