Star Dragon -2024

.  Смотрящий на звезды долго,
летает во сне меж ними,
купаясь в их ястом свете,
Он слушаем музыку ветра
Космического мирозданья, , .
Стремясь к осознанью Вселенной, .
несется небесным драконом
Руками касается Солнца,
любуясь далекой планетой,
такой же прекрасной и хрупкой,
создавая рисунок на Небе
Звездным дождём Надежд.
.   Стремится к Свету цветок,
распустившимь на встречу Солнцу,
а на росе сияют
искры звёзд и тонут,
испаряясь сознаньем иллюзий
Что зажигали собою небо.
Такое дыханье Вселенной,
а мы её малые вздохи,
живем и тянемся к свету
Испаряясь желанием счастья,,
Создавая рисунок на Небе
звёздным дождём Надежд.

P.S. После продолжительной битвы со старым барахлом. Все лишнее мы выбросим на свалку; Обиды Тщеславия, гордость и вину, ну их всех в жопу;, только  тянут энергию жизни; Простить долги; Кто должен  нам немного, тех простим и отпустим на свободу главное себя. Кто много должен, тех строго не судить, а долги отдать на рассмотренье Небесам и главное забыть, что б с миром отпустить.
Они нас держат крепко в прошлом;
И мешают жить и созидать добро.
Но главное
простить тому, 
кому должны;;;
Пусть сами обретут свой выбор, свою свободу и покой;)      
Что бы пришла победа над собой , прийти к себе в себя, то-йсть в полном осознании себя здесь и сейчас и далее в грядущем.                Ждем только позитива                в в Новом 2024-ОМ;;;
Дракон нас будет мощно крышевать
Всем крепкого Здоровья,
ведь без него никак и личного и семейного счастья любви, которую мы искренне, неистово самозабвенно всюду ищешь.
Всё это в нас, а мы во всем, плывем в бескрайнем океане звёзд Вселенной; http://stihi.ru/2023/02/23/5560


Рецензии