Год дракона

Грядет величественный год —
Дракона царственный полет!
Он смертоносен и опасен
Но как же в этом он прекрасен!

Он весь в драконьей чешуе —
Прочней металла на земле,
Сверкает в солнечных лучах
В противников вселяя страх

Надежно дом свой защищает
Богатства должно охраняет
Он справедлив, силен, умен
В священном пламени рожден

Он очищает мир от зла,
Надежней нету существа
С Драконом сложно подружиться
Но дружбой можно той гордиться


Рецензии